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Bresaola, rucola e parmigiano

Descrizione
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luisa.trainer
pranzo cena mais proteico
Portata principale
2
0.00
Piatto velocissimo, ideale se si va di fretta o come pranzo al lavoro.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bresaola 90.60 0.00 19.20 1.56 0.00 60 g
Gallette di riso 116.10 24.45 2.46 0.84 1.26 30 g
Lattuga 9.50 1.10 0.90 0.20 0.75 50 g
Mais dolce in scatola 61.00 13.30 1.45 0.60 1.95 50 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Parmigiano 77.40 0.00 6.70 5.62 0.00 20 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Rucola 12.50 1.05 1.30 0.35 0.80 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 447.77 47.68 33.77 14.57 5.76
Come si fa
Passo 1
Tagliare la bresaola a filamenti sottili, aggiungere la rucola, la lattuga,  i pomodorini tagliati, le scaglie di parmigiano e il mais sciacquato.
Passo 2
Condire con l'olio e limone, quindi servire con le gallette.